Actuación destacada de la delegación salteña de atletismo

Salta se destacó en la Copa Nacional de Atletismo U-20, logrando podios en diversas categorías y ubicándose entre los cinco mejores equipos del país. El atletismo salteño se lució en la reciente Copa Nacional de Clubes U-20, que se llevó a cabo en Rosario, Santa Fe, posicionándose entre los cinco mejores equipos del país. La delegación salteña, dirigida por Carlos Visentini y Mariana Díaz Spaventa, dio cuenta de un alto nivel de rendimiento y logró varias distinciones en diferentes categorías.

En las distintas disciplinas de la competencia, Lucía Abigail se destacó al consagrarse campeona en Lanzamiento de Martillo y Lanzamiento de Disco en la categoría menores de 18 años, además de obtener el tercer puesto en Lanzamiento de Bala. Victoria Maccio también tuvo una destacada actuación al asegurar el segundo lugar en Salto Triple y ubicarse en la cuarta posición en Salto en Largo y en la sexta en Salto en Alto.

Mauro Travallini logró subir al podio en la categoría U-18 con su desempeño en Salto en Largo. Además, el equipo salteño obtuvo el cuarto puesto en la prueba de relevos 4 x 100 y el sexto lugar en 4 x 400, con Travallini, Albarracín, Helou y Grangeat aportando puntos valiosos. Otros atletas que contribuyeron al éxito de Salta en el torneo de atletismo incluyen a Leonardo Albarracín, Ezequiel Helou, Roberto Tapia, Matías Grangeat, Lautaro Jandula, Luciana Navarro, Augusto Loyola y Giuliana Vicentino Díaz, quienes participaron en diversas disciplinas y sumaron puntos importantes para el equipo.