Central Norte cayó 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda

Por la última fecha de la fase regular del Torneo Federal A, Central Norte visitó a Sarmiento de La Banda (Santiago del Estero), el duelo del puntero frente al escolta de la zona 4. El “cuervo” buscaba quitarle el invicto de local a “el profe”, ya que el equipo de Pablo Martel venía con puntaje perfecto debido a que ganó todos los partidos que disputó en su cancha. Cabe destacar que para este partido el director técnico de Central Norte, Victor Riggio, armó un equipo alternativo teniendo en cuenta el descanso de los titulares de cara a la segunda fase del torneo.

El partido empezó de la mejor manera para el “azabache” puesto que a los 25’ Juan Pablo Cabaña abría el marcador y con esa ventaja mínima terminaría el primer tiempo. El empate para Sarmiento llegaría en el complemento por un tiro penal, el encargado de ejecutarlo fue Guillermo Guzmán, que puso el empate a los 8’ de la segunda parte. Finalmente “el profe” se puso en ventaja, nuevamente con un tiro penal, fue el mismo Guzmán el encargado de sentenciar el 2 a 1 a favor de Sarmiento.

Derrota para Central Norte que no impacta en la tabla de posiciones, ya que había asegurado el primer lugar la fecha pasada. De esta manera el cuervo termina con un invicto envidiable de 4 victorias de forma consecutiva y 8 partidos sin perder. El “azabache” queda a la espera del sorteo del fixture de la próxima fase, en donde será parte de una zona con 9 equipos y solamente clasificaran el primero y el segundo a los play off por el ascenso.