Central Norte derrotó 2 a 0 a Boca Unidos

Después de su fecha libre, Central Norte recibió a Boca Unidos de Corrientes en el estadio “Ciudad de Salta” por la fecha 11 del Torneo Federal A. El cuervo venía de empatar contra Sarmiento de La Banda en su última presentación, mientras que Boca Unidos había caído derrotado ante el mismo rival en la fecha pasada.

El primer gol del partido llegaría desde los doce pasos, una falta a Diego Magno fue sancionada por el árbitro Nelson Bejas con la pena máxima. El encargado de ejecutar el penal fue Germán Lesman quien colocó la pelota a la derecha del arquero correntino y de esa manera abrir el marcador del partido a los 24′ del primer tiempo.

En el complemento Central Norte amplio la diferencia nuevamente mediante su delantero goleador. A los 10′ del complemento, una mala salida de Boca Unidos le dio la posibilidad a Germán Lesman de capturar un centro y de “palomita” marcar el 2 a 0 definitivo.

Con el triunfo el “cuervo” mantiene la segunda posición de la tabla con 18 puntos, en la próxima fecha Central Norte visita a Unión de Sunchales, el último de la zona, una buena oportunidad para el “azabache” de traerse puntos para seguir en lo más alto de la zona D del torneo.