Gimnasia volvió al triunfo frente a Defensores Unidos

Con gol de Daniel Carrasco el “albo” se impuso por 1 a 0 en condición de visitante.

Por la fecha 24 de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro de Salta visitó a Defensores Unidos de Zárate. El “albo” buscaba cortar sumar puntos para no alejarse de la zona de clasificación, mientras que por el lado del “CADU” quería mantener la buena racha de local, ya que solo una vez había sido derrotado en lo que va del campeonato.

El 11 titular de Gimnasia tuvo algunas modificaciones con respecto al partido anterior, en el medio campo Ariel Chaves reemplazó a Birge mientras que Daniel Carrasco ingresó por Walter Busse y en la delantera Tomás Attis entró por Lautaro Gordillo. El gol del partido vino en los primeros minutos del primer tiempo, fue a los 8′ en donde el “albo” salió de contra comandada por Rocca que llegó hasta el área rival y tiro un pase hacia atrás para el “bomba” Carrasco que, desde la medialuna, ejecutó un remate esquinado imposible de atajar.