Juventud Antoniana se impuso 2 a 1 frente a El Linqueño

Con goles de Vicedo y Cucco el antoniano sumó sus primeros 3 puntos en la fase reválida.

Se jugó la segunda fecha de la fase reválida en la zona B en donde Juventud Antoniana recibía a El Linqueño. El equipo antoniano salió a la cancha con algunas modificaciones con respecto al partido anterior, en esta oportunidad el entrenador Esteban Espeche, dispuso una línea defensiva con 3 jugadores integrada por Torres, Cucco y Borges.

El primer tiempo tuvo algunas llegadas desequilibrantes para ambos equipos, pero no hubo una clara llegada al arco, solo remates desde larga distancia que en su mayoría fueron desviados. Los goles recién llegarían en la segunda parte.

El primero en abrir el marcador fue Juventud, mediante su goleador Matías Vicedo. A los 6 minutos del complemento y luego de un tiro de esquina, el “toro” se encontró con la pelota en el área y de media vuelta ejecutó un remate fulminante para poner en ventaja al antoniano. Cuando el “santo” todavía festejaba el golazo de Vicedo llegó la igualdad para “el león”. Desde un tiro de esquina que pasó por toda el área, cabecearon el balón de manera débil, pero el arquero antoniano no pudo atrapar la pelota en un tiempo, Herrera aprovechó ese error de Bachke y no tuvo más que empujar la pelota para marcar la igualdad. Otra vez se le ponía el partido cuesta arriba a Juventud Antoniana teniendo en cuenta que a El Linqueño le gustaba el empate y se mantenía firme en la defensa para salir jugando de contraataque.

Fue recién a los 37 del complemento cuando, desde un tiro de esquina, Brian Cucco saltó a cabecear la pelota y de esa manera marcar el 2 a 1 con el que el “santo” obtendría su primera victoria en la fase reválida. Sobre el final, el arquero Bachke remendó su error con una atajada impresionante tras un centro que terminó siendo un remate al arco.

Triunfo para Juventud que suma sus primeros 3 puntos en la tabla, el antoniano necesitaba de una victoria para empezar a acomodarse en la tabla y pensar en la clasificación a la siguiente ronda. El próximo compromiso para el equipo de la Lerma será de visitante en Corrientes cuando tenga que enfrentar a Boca Unidos.