Central ganó por goleada en Sunchales, derrotó 4 a 1 a Unión y va por la punta

Por la fecha 12 del Torneo Federal A, Central Norte visitó a Unión de Sunchales, el último equipo en la tabla de posiciones de la zona D. Los dirigidos por el Tano Riggio se presentaron con la recuperación de algunos de sus jugadores titulares, como el arquero Leonardo “calidad” Rodríguez.

En los primeros 45′ ninguno de los dos equipos se sacaron ventajas, la catarata de goles llegarían recién en el segundo tiempo. El primero en anotar fue el “cuervo” a través de Daniel Gómez que a los 2′ del complemento aprovechó un rebote que quedó en el área rival y de zurda puso la pelota junto a un palo. Pasaron 20′ para que Central pueda ampliar la diferencia, otra vez mediante “el pampa” Gómez que desde un tiro libre puso la pelota en un ángulo para marcar el 2 a 0. A los 32′ de la segunda parte, tras un mal despeje por parte de la defensa de Unión, Diego Magno habilitó a Emiliano Blanco para que pueda definir ante la salida del arquero Marcos Abrahin. El descuento para Unión llegó minutos más tarde, mediante Ismael Blanco, que lucho en el área tras un centro llovido y fusiló a Leonardo Rodríguez. El último gol del partido fue del goleador Germán Lesman, que tras un contraataque selló el 4 a 1 final.

Abultado triunfo de Central Norte que superó sin problemas a un deslucido Unión de Sunchales que no puede salir del fondo en la tabla. El “cuervo” suma 21 puntos y queda como único escolta, a tan solo 2 puntos del puntero Sarmiento, pero con el detalle que Central Norte ya cumplió con su fecha libre. En el próximo partido el “azabache” enfrentará a Sol de América de local, en donde buscará reafirmar su lugar en lo más alto.