Central Norte perdió 2 a 1 ante San Martín de Formosa, con un polémico penal

Central Norte tenía una dura visita en la vecina provincia de Formosa, en donde enfrentaría al siempre complicado San Martín por la fecha 8 del torneo Federal A. El equipo formoseño buscaba quedarse con los 3 puntos, para meterse en la lucha de los primeros 4 lugares de la zona D.

El primero en golpear fue Central, ya que a los 10′ del primer tiempo, una mala salida desde el fondo por parte de San Martín, le otorgaría la oportunidad a Germán Lesman de marcar, el delantero no perdonó y la mandó a guardar. De esa manera el “cuervo” empezaba ganando y sorprendía a todos en el estadio 17 de Octubre. El empate local llegaría en la “última pelota” de la primera parte, tras la segunda jugada de un tiro libre, Alderete aprovechó un centro potente desde la derecha y de cabeza puso la igualdad para el “franjeado”.

En la segunda parte, San Martín salió en busca de lograr la ventaja. A los 4′ el árbitro Fernando Rekers cobra un polémico penal a favor del equipo local. El juez del partido vio una falta de Paparelli en el límite del área y de esa manera Orlando Vega fue el encargado de convertir desde los 12 pasos. El “cuervo” no pudo hacer mucho en el reducido campo de juego formoseño durante los restantes minutos del partido.

Derrota de visitante para Central Norte que llegaba invicto al encuentro, el “azabache” se queda como único escolta de la Zona D con 14pts. En la próxima fecha recibe de local, nada más y nada menos que al puntero, Sarmiento de La Banda, el partido se jugará el día miércoles 15 de mayo a las 21:15hs en el Estadio Padre Martearena.